Больше информации будет доступно после регистрации
Специалист
80 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июль 2018 —
август 2020
август 2020
2 года 1 месяц
ПАО "Авиакомпания "Сибирь"
Специалист по буфетно-кухонному оборудованию и бортпитанию на ВС
Должностные обязанности специалиста по Буфетно-кухонному оборудованию и Бортпитанию (Далее по тексту БКО и БП):выполнять требования отраслевого стандарта и стандарта авиакомпании, технологий и инструкций по обслуживанию Воздушных судов(далее по тексту ВС), и пассажиров в области Гражданской Авиации.
-Система организации работ в салоне ВС. Соблюдать стандарт рационов питания пассажиров и экипажей и стандарт обслуживания питанием на борту ВС. Следить за количеством и состоянием обменного фонда буфетно-кухонного оборудования находящегося в аэропортах оперирования. Проводить контрольные проверки, аудиты и инвентаризации в цехах бортового питания. Проводить контрольные проверки на борту ВС на предмет загрузки и размещение БКО. Осуществлять прием от поставщика нового БКО. Разрабатывать диаграммы загрузки бортового питания на ВС. Разрабатывать распорядок выдачи бортового питания. Участвовать в выборе и закупке посуды, приборов, БКО. Проводить мероприятия по оптимизации расходов в части бортового питания. Принимать участие в проведении закупок бортового питания. Осуществлять сбор и подготовку материалов для выставления претензий к обслуживающим организациям, за нарушения в части обслуживания пассажиров и экипажей питанием на борту ВС. Соблюдать нормативные документы, инструкции и технологии взаимодействия с подразделениями авиакомпании и сторонними организациями. Определять количество требуемого БКО, посуды, приборов для обеспечения рейсов. Проводить оценку и контролировать динамику замечаний, внесенных в систему производственных рисков в категориях «бортовое питание». Проводить инвентаризацию посуды и БКО, а также контролировать его учет в контрактных организациях. Выполнять нормы, правила и процедуры, установленных в системах управления БП, качеством, транспортной (авиационной) безопасностью и охраной труда в соответствии с внутренними стандартами, требованиями законодательства РФ и применимыми международными стандартами. Вносить предложения по оптимизации производственного процесса в рамках своих должностных обязанностей. Оперативно информировать руководителей обо всех факторах опасности, встречающихся в повседневной эксплуатационной деятельности. Соблюдать инструкции по охране труда, пожарной безопасности, электробезопасности и гражданской обороне. Принять на себя ответственности за собственную безопасность. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка лично.
Повышать свой профессиональный уровень путем систематического самостоятельного изучения дисциплин и документов с использованием дистанционных форм подготовки, применяемых в авиакомпании, специальной литературы, журналов, иной периодической специальной информации по своей должности (профессии, специальности), по выполняемой работе, услугам. Сохранять конфиденциальность сведений, составляющих коммерческую или служебную тайну авиакомпании. Соблюдать правила делового общения, нормы служебного этикета. Разрабатывать, внедрять и поддерживать в актуальности внутренние стандарты авиакомпании по направлению деятельности.
-Система организации работ в салоне ВС. Соблюдать стандарт рационов питания пассажиров и экипажей и стандарт обслуживания питанием на борту ВС. Следить за количеством и состоянием обменного фонда буфетно-кухонного оборудования находящегося в аэропортах оперирования. Проводить контрольные проверки, аудиты и инвентаризации в цехах бортового питания. Проводить контрольные проверки на борту ВС на предмет загрузки и размещение БКО. Осуществлять прием от поставщика нового БКО. Разрабатывать диаграммы загрузки бортового питания на ВС. Разрабатывать распорядок выдачи бортового питания. Участвовать в выборе и закупке посуды, приборов, БКО. Проводить мероприятия по оптимизации расходов в части бортового питания. Принимать участие в проведении закупок бортового питания. Осуществлять сбор и подготовку материалов для выставления претензий к обслуживающим организациям, за нарушения в части обслуживания пассажиров и экипажей питанием на борту ВС. Соблюдать нормативные документы, инструкции и технологии взаимодействия с подразделениями авиакомпании и сторонними организациями. Определять количество требуемого БКО, посуды, приборов для обеспечения рейсов. Проводить оценку и контролировать динамику замечаний, внесенных в систему производственных рисков в категориях «бортовое питание». Проводить инвентаризацию посуды и БКО, а также контролировать его учет в контрактных организациях. Выполнять нормы, правила и процедуры, установленных в системах управления БП, качеством, транспортной (авиационной) безопасностью и охраной труда в соответствии с внутренними стандартами, требованиями законодательства РФ и применимыми международными стандартами. Вносить предложения по оптимизации производственного процесса в рамках своих должностных обязанностей. Оперативно информировать руководителей обо всех факторах опасности, встречающихся в повседневной эксплуатационной деятельности. Соблюдать инструкции по охране труда, пожарной безопасности, электробезопасности и гражданской обороне. Принять на себя ответственности за собственную безопасность. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка лично.
Повышать свой профессиональный уровень путем систематического самостоятельного изучения дисциплин и документов с использованием дистанционных форм подготовки, применяемых в авиакомпании, специальной литературы, журналов, иной периодической специальной информации по своей должности (профессии, специальности), по выполняемой работе, услугам. Сохранять конфиденциальность сведений, составляющих коммерческую или служебную тайну авиакомпании. Соблюдать правила делового общения, нормы служебного этикета. Разрабатывать, внедрять и поддерживать в актуальности внутренние стандарты авиакомпании по направлению деятельности.
Июнь 2017 —
июнь 2018
июнь 2018
1 год
ЗАО "Аэромар" филиал "Аэромар-Санкт-Петербург"
Агент отдела обслуживания иностранных авиакомпаний
В обязанности агента иностранных авиакомпаний входит: Взаимодействие с сотрудниками авиакомпании. Координация и контроль деятельности производственных участков цеха бортового питания за своевременным и качественным обеспечением бортовым питанием регулярных рейсов и рейсов бизнес авиации. Контроль комплектности, качества и чистоты бортовой посуды и оборудования, количества и качества бортового питания, включая, специальное питание и его соответствие спецификациям и диаграмма загрузки. Обслуживание ВС (прием-передача бортового питания, посуды, БКО и документации по рейсу). Подготовка отчетности по обороту имущества авиакомпании (посуда, БКО, товары авиакомпании).
Март 2016 —
июнь 2017
июнь 2017
1 год 3 месяца
ЗАО "Аэромар" филиал "Аэромар-Санкт-Петербург"
Экспедитор в подразделении спец транспорта. Служба оперативного управления производством.
В обязанности экспедитора входит: осуществление контроля за правильностью и своевременностью приготовления, комплектации и доставки бортового питания, напитков и буфетно- кухонного оборудования на рейсы и правильным оформлением отчетной документации. Подгон специальной техники в бортам ВС.
Декабрь 2014 —
сентябрь 2015
сентябрь 2015
9 месяцев
ЗАО «АэроМар» Филиал «АэроМар – Сочи»
Старший комплектовщик отдела SkyShop
Контроль поступления и остатков товаров.Отчетность по движению товаров
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Иностранные языки: Английский (разговорный, деловая переписка)
Компьютерные навыки: MS Office, Internet Explorer, оргтехника
Семейное положение: холост, детей нет
Личные качества: системность, стрессоустойчивость, коммуникативность, клиентоориентированность, ответственность, целеустремленность, нацеленность на результат, стремление к развитию и профессиональному росту, познания в сфере айти на уровне продвинутого пользователя.
Компьютерные навыки: MS Office, Internet Explorer, оргтехника
Семейное положение: холост, детей нет
Личные качества: системность, стрессоустойчивость, коммуникативность, клиентоориентированность, ответственность, целеустремленность, нацеленность на результат, стремление к развитию и профессиональному росту, познания в сфере айти на уровне продвинутого пользователя.
Образование высшее
2021
Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации, Санкт-Петербург
Экономика предприятия и организации воздушного транспорта, Экономика предприятия и организации воздушного транспорта
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения