Больше информации будет доступно после регистрации
Старший продавец. Старший продавец -кассир. Администратор. Пекарь, кондитер.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Ноябрь 2020 —
февраль 2021
февраль 2021
3 месяца
Лента, федеральная розничная сеть
Пекарь-универсал
-выпечка хлебобулочных изделий из замороженного сырья;
-контроль готовности тестовых заготовок к выпечке
-контроль качества выпеченных изделий
заполнение бракеражного журнала.
-санитарная обработка витрин, оборудования.
-контроль готовности тестовых заготовок к выпечке
-контроль качества выпеченных изделий
заполнение бракеражного журнала.
-санитарная обработка витрин, оборудования.
Апрель 2019 —
август 2020
август 2020
1 год 4 месяца
Твое
Старший продавец-кассир
- Организация рабочего процесса;
- Приемка товара;
- Обслуживание покупателей в торговом зале, в примерочной и на кассе;
- Увеличение прибыли магазина;
- Выполнение плана по продажам;
- Инкассация;
- Инвентаризация;
- Планирование рабочего дня;
- Организация и планирование работы отдела, в соответствии с потребностями магазина;
- Обучение и развитие сотрудников.
- Приемка товара;
- Обслуживание покупателей в торговом зале, в примерочной и на кассе;
- Увеличение прибыли магазина;
- Выполнение плана по продажам;
- Инкассация;
- Инвентаризация;
- Планирование рабочего дня;
- Организация и планирование работы отдела, в соответствии с потребностями магазина;
- Обучение и развитие сотрудников.
Обо мне
Имеется опыт ведения кассовых приходно-расходных документов.
Навыки общения с клиентами.
Есть опыт управления людьми и организаторские способности.
Умение открывать и закрывать смену.
Окончила профессиональные курсы кондитера.
Прошла практику на производстве (домашняя кондитерская).
Принимала участие в мастер классах:
- МК по бисквитам(бисквитный торт, капкейки), эклеры, профитроли, брауни;
- МК по муссам и желе(зефир, муссовый торт, панна кота)
Знакома с работой по технологическим картам.
Имею огромное желание развиваться в данном направлении.
Навыки общения с клиентами.
Есть опыт управления людьми и организаторские способности.
Умение открывать и закрывать смену.
Окончила профессиональные курсы кондитера.
Прошла практику на производстве (домашняя кондитерская).
Принимала участие в мастер классах:
- МК по бисквитам(бисквитный торт, капкейки), эклеры, профитроли, брауни;
- МК по муссам и желе(зефир, муссовый торт, панна кота)
Знакома с работой по технологическим картам.
Имею огромное желание развиваться в данном направлении.
Образование высшее
2020
Новосибирский государственный педагогический университет, Новосибирск
ФЭО, Прикладные математика и физика
2020
ООО
Курс, Повар-Кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения