Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер ресторанабара
60 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2019 —
июль 2020
июль 2020
10 месяцев
Gipsy
Официант
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами клуба
Март 2019 —
июль 2019
июль 2019
4 месяца
I Like Grill
Менеджер ресторана
-Контроль работы смены ресторана
-Опыт работы с премиальными стейками
-Опыт работы с премиальными стейками
Февраль 2018 —
февраль 2019
февраль 2019
1 год
гастробар "Никуда Не Едем"
Менеджер
-Открытие/закрытие смены
-Учет рабочего времени персонала
-Контроль работы смены
-Проведение тренингов по сервису
-Учет рабочего времени персонала
-Контроль работы смены
-Проведение тренингов по сервису
Сентябрь 2017 —
декабрь 2017
декабрь 2017
3 месяца
Дизайн-отель СтандАрт
Супервайзер ресторана
-Открытие и закрытие смены
-Подготовка зала к обслуживанию.
-Контроль чистоты зала ресторана
-Проверка наличия необходимого для работы инвентаря
-Контроль выполнения поставленных задач работникам смены.
-Урегулирование конфликтных ситуаций.
-Координирование детельности работников смены.
-Участие в работе по проведению шведских столов, банкетов, ужинов, свадебных мероприятий, кофе-брейков, фуршетов.
-Соблюдение стандартов обслуживания
-Соблюдение кассовой дисциплины
-Подготовка зала к обслуживанию.
-Контроль чистоты зала ресторана
-Проверка наличия необходимого для работы инвентаря
-Контроль выполнения поставленных задач работникам смены.
-Урегулирование конфликтных ситуаций.
-Координирование детельности работников смены.
-Участие в работе по проведению шведских столов, банкетов, ужинов, свадебных мероприятий, кофе-брейков, фуршетов.
-Соблюдение стандартов обслуживания
-Соблюдение кассовой дисциплины
Февраль 2016 —
сентябрь 2017
сентябрь 2017
1 год 7 месяцев
Дизайн-отель СтандАрт
Официант
Работа в ресторане "Север-Юг" под руководством обладателя двух звезд гида Мишлен Ажела Паскуаля.
Ноябрь 2015 —
январь 2016
январь 2016
2 месяца
Ginza Project
Официант
Исполнение стандартных обязанностей официанта:
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
-Контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Создание в заведение атмосферы гостеприимства
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
-Контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Создание в заведение атмосферы гостеприимства
Февраль 2014 —
август 2015
август 2015
1 год 6 месяцев
Ресторан Никола Тесла
Официант
Работа в ресторане-баре сербской авторской кухни. На протяжении длительного периода единственный русский официант. Более половины гостей иностранцы.
В мои обязанности входило:
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
-Контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Создание в заведение атмосферы гостеприимства
Неоднократно принимали участие в городских фестивалях, маркетах еды.
В мои обязанности входило:
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
-Контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Создание в заведение атмосферы гостеприимства
Неоднократно принимали участие в городских фестивалях, маркетах еды.
Январь 2011 —
ноябрь 2013
ноябрь 2013
2 года 10 месяцев
Ресторан Шотландская Клетка
Официант
Работа в ресторане дикой кухни. Достаточно часто в ресторане проводились различные тренинги и обучение при участие амбасадоров известных винокурен. Это дало возможность достаточно глубоко изучить шотландский виски!
В мои обязанности входило:
-Подготовка зала к открытию ресторана
-Сервировка столов согласно стандартам заведения, контроль, качество чистоты
-Обслуживание гостей
-Проведение банкетов, выездных закрытых мероприятий
-Обучение персонала азам сервиса, меню, специфике работы в заведение высокого уровня
В мои обязанности входило:
-Подготовка зала к открытию ресторана
-Сервировка столов согласно стандартам заведения, контроль, качество чистоты
-Обслуживание гостей
-Проведение банкетов, выездных закрытых мероприятий
-Обучение персонала азам сервиса, меню, специфике работы в заведение высокого уровня
Январь 2009 —
июнь 2011
июнь 2011
2 года 5 месяцев
Ресторан Ботик Петра
Бармен
За время работы в ресторане близко познакомился с средиземноморской кухней, балканскими традициями гостеприимства, винами Старого Света.
В мои обязанности входило:
-Прием и помощь в выборе заказов
-Консультирование посетителей по вопросам заказа напитков
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей
-Работа с кассой и системой r-keeper
-Контроль за чистотой бара и оборудования
-Проведение инвентаризации
-Работа с поставщиками, составление заказа по напиткам
В мои обязанности входило:
-Прием и помощь в выборе заказов
-Консультирование посетителей по вопросам заказа напитков
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей
-Работа с кассой и системой r-keeper
-Контроль за чистотой бара и оборудования
-Проведение инвентаризации
-Работа с поставщиками, составление заказа по напиткам
Апрель 2008 —
сентябрь 2008
сентябрь 2008
5 месяцев
Ресторан Порто Мальтезе
Бармен
Работа в лучшем, на тот момент, в Казани ресторане средиземноморской кухни.
В мои обязанности входило:
-Консультирование посетителей по вопросам заказа напитков
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей
-Работа с кассой и системой r-keeper
-Контроль за чистотой бара и оборудования
-Проведение инвентаризации
-Работа с поставщиками, составление заказа по напиткам
В мои обязанности входило:
-Консультирование посетителей по вопросам заказа напитков
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей
-Работа с кассой и системой r-keeper
-Контроль за чистотой бара и оборудования
-Проведение инвентаризации
-Работа с поставщиками, составление заказа по напиткам
Образование высшее
2008
Высшая Школа Экономики при КГТУ им.Кирова
Экономика и управление, Экономика и управление на предприятие в сфере пищевой промышленности
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения