Больше информации будет доступно после регистрации
Технолог пищевого производства
80 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Март 2020 —
июль 2020
июль 2020
4 месяца
ООО ФудДей
Заведующий производством
Основные обязанности:
Организация бесперебойной работы производства;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Управление персоналом (численность от 80 человек);
Контроль укомплектованности производства персоналом;
Контроль уровня подготовленности персонала на производстве;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль закупочной деятельности производства;
Контроль за санитарным состоянием производства;
Поддержание партнерских отношений с арендодателями‚ их представителями;
Проведение собраний с различными категориями подчиненного персонала;
Контроль проведения инвентаризаций.
Организация бесперебойной работы производства;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Управление персоналом (численность от 80 человек);
Контроль укомплектованности производства персоналом;
Контроль уровня подготовленности персонала на производстве;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль закупочной деятельности производства;
Контроль за санитарным состоянием производства;
Поддержание партнерских отношений с арендодателями‚ их представителями;
Проведение собраний с различными категориями подчиненного персонала;
Контроль проведения инвентаризаций.
Август 2017 —
январь 2019
январь 2019
1 год 5 месяцев
ООО Лента
Заместитель начальника производства
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу.
Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цеха.
Обучение и стажировка персонала.
Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Контроль выполнения санитарных норм и правил.
Взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами.
Своевременный заказ сырья на производство.
Контроль проведения инвентаризации.
Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цеха.
Обучение и стажировка персонала.
Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Контроль выполнения санитарных норм и правил.
Взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами.
Своевременный заказ сырья на производство.
Контроль проведения инвентаризации.
Июнь 2016 —
февраль 2017
февраль 2017
8 месяцев
ЕСП
Технолог по сырью
Планирование сырья на месяц, отслеживание складских остатков.
Формирование заявок на закупку сырья, оперативные корректировки по заказу сырья.
Сбор статистических данных, анализ, прогноз.
Контроль качества входящего сырья.
Обсуждение спецификаций и встречи с представителем поставщика сырья.
Контроль складских помещений.
Постоянный контроль входящих новых писем, поступающих от заказчиков питания, своевременная их обработка.
Взаимодействие со смежными отделами.
опытный пользователь ПК (Word, Excel - формулы, функции) 1С.
Формирование заявок на закупку сырья, оперативные корректировки по заказу сырья.
Сбор статистических данных, анализ, прогноз.
Контроль качества входящего сырья.
Обсуждение спецификаций и встречи с представителем поставщика сырья.
Контроль складских помещений.
Постоянный контроль входящих новых писем, поступающих от заказчиков питания, своевременная их обработка.
Взаимодействие со смежными отделами.
опытный пользователь ПК (Word, Excel - формулы, функции) 1С.
Март 2016 —
май 2016
май 2016
2 месяца
Мясокомбинат Всеволожский
Мастер-технолог участка фасовки и упаковки
Основные обязанности:
-Выполнение производственного плана подразделением;
-Контроль за качеством выпускаемой продукции;
-Контроль за соблюдением технологического процесса;
-Прием и контроль расхода материалов;
-Заполнение необходимой отчетности.
(Организация работы участка, подготовка и учет материалов, контроль качества на всех этапах работы)
-Выполнение производственного плана подразделением;
-Контроль за качеством выпускаемой продукции;
-Контроль за соблюдением технологического процесса;
-Прием и контроль расхода материалов;
-Заполнение необходимой отчетности.
(Организация работы участка, подготовка и учет материалов, контроль качества на всех этапах работы)
Май 2015 —
январь 2016
январь 2016
8 месяцев
Кронштадтский мясоперерабатывающий завод
Технолог ОТК
- Контролировать ход технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции. В случае необходимости вносить допускаемые нормативной документацией корректировки, изменения в ходе технологического процесса, обеспечивая при этом выпуск стандартной, качественной продукции, не допуская всякого рода потери, ухудшения потребительских свойств продукции.
- В случае выявления нарушений технологических параметров, рецептур, выходов продукции, расхода сырья незамедлительно принимать действенные меры по устранению нарушений, информирует мастера, начальника производства, специалистов для принятия соответствующих решений.
- Обеспечивать производство наглядной технологической документацией (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованиями к сырью, продукции, сроков годности и др.).
- Давать указания, задания по технологическим вопросам мастерам и требовать их исполнения.
- Представлять продукцию на дегустацию и принимать участие в ней.
- Обучение и стажировка персонала.
- Контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Контроль выполнения санитарных норм и правил.
- В случае выявления нарушений технологических параметров, рецептур, выходов продукции, расхода сырья незамедлительно принимать действенные меры по устранению нарушений, информирует мастера, начальника производства, специалистов для принятия соответствующих решений.
- Обеспечивать производство наглядной технологической документацией (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованиями к сырью, продукции, сроков годности и др.).
- Давать указания, задания по технологическим вопросам мастерам и требовать их исполнения.
- Представлять продукцию на дегустацию и принимать участие в ней.
- Обучение и стажировка персонала.
- Контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Контроль выполнения санитарных норм и правил.
Декабрь 2014 —
апрель 2015
апрель 2015
4 месяца
ГК Талосто
Технолог
Контроль за соблюдением параметров технологического процесса;
Принятие корректирующих действий в случае отклонений;
Контроль за соблюдением правил санитарии на производственном участке;
Контроль за соблюдением правил личной гигиены сотрудниками производства;
Составление отчетов;
Проведение контрольных проработок сырья, составление актов;
Участие в разработке норм расхода сырья и материалов, норм выхода готовой продукции, контроль за их соблюдением;
Умение быстро оценить критическую ситуацию и принять самостоятельное решение в интересах компании.
Принятие корректирующих действий в случае отклонений;
Контроль за соблюдением правил санитарии на производственном участке;
Контроль за соблюдением правил личной гигиены сотрудниками производства;
Составление отчетов;
Проведение контрольных проработок сырья, составление актов;
Участие в разработке норм расхода сырья и материалов, норм выхода готовой продукции, контроль за их соблюдением;
Умение быстро оценить критическую ситуацию и принять самостоятельное решение в интересах компании.
Август 2014 —
январь 2014
январь 2014
7 месяцев
ГК Дарница
Тестодел; пекарь
За время работы на этом предприятии освоила такие профессии как формовщик, пекарь, тестодел.
В обязанности тестодела входило: дозирование сырья, замес теста с оптимальными физико-химическими свойствами, следить за брожением теста.
В обязанности пекаря входило: расстаивать тестовые заготовки, отделка и нарезка после расстойки, выпекать т/з, отбраковывать готовый хлеб.
В обязанности тестодела входило: дозирование сырья, замес теста с оптимальными физико-химическими свойствами, следить за брожением теста.
В обязанности пекаря входило: расстаивать тестовые заготовки, отделка и нарезка после расстойки, выпекать т/з, отбраковывать готовый хлеб.
Обо мне
Ответственная, внимательная, пунктуальная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, умею работать в команде, легко обучаемая, большое желание работать
Образование высшее
2014
Санкт-Петербургский Государственный аграрный университет, Пушкин
Управления и технологии в АПК, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2010
Великолукский лесхоз-техникум
Лесное и лесопарковое хозяйство, специалист лесного и лесопаркового хозяйства
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения