Больше информации будет доступно после регистрации
Специалист отдела прожадж
55 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2019 —
декабрь 2020
декабрь 2020
1 год 3 месяца
Crowne Plaza Ligovsky
Менеджер отдела продаж
Общение с потенциальными клиентами по телефону и электронной почте. B2B продажи
Холодные звонки. Прием и обработка заявок от корпоративных клиентов, заявок на проживание туристических групп, индивидуальных туристов или заявки на проведение мероприятия.
Планирование, организация логистики мероприятий. Четкая передача всех задач всем службам отеля во время организации мероприятия или конференции.
Согласование и заключение договоров, подготовка и проведение встреч с партнерами, презентация услуг отеля. Ведение переговоров с представителями крупных компаний. Ведение договорной базы.
Холодные звонки. Прием и обработка заявок от корпоративных клиентов, заявок на проживание туристических групп, индивидуальных туристов или заявки на проведение мероприятия.
Планирование, организация логистики мероприятий. Четкая передача всех задач всем службам отеля во время организации мероприятия или конференции.
Согласование и заключение договоров, подготовка и проведение встреч с партнерами, презентация услуг отеля. Ведение переговоров с представителями крупных компаний. Ведение договорной базы.
Январь 2018 —
август 2019
август 2019
1 год 7 месяцев
Отель «Коринтия Санкт-Петербург»
Заместитель контролера по питанию
Работа с документацией, контроль технологической дисциплины в цехах, проведение ежемесячных инвентаризаций. Подготовка технологических карт для Роспотребнадзора.
Июнь 2018 —
июль 2018
июль 2018
1 месяц
Gourmet Sports Hospitality
Сервис менеджер на Чемпионате мира по футболу 2018
Координация работы кейтеринговых компаний, подбор обслуживающего персонала, проведение тренингов по сервису. Контроль работы всех служб на площадке (кейтеринговые, клининговые, технические и т.д.). Также, взаимодействие с заказчиком (Match Hospitality) на протяжении всего ЧМ.
Контроль сервиса на площадке. Постоянное взаимодействие с гостями.
Контроль сервиса на площадке. Постоянное взаимодействие с гостями.
Август 2016 —
май 2018
май 2018
1 год 9 месяцев
Кейтеринговая компания Carte Blanche
Банкетный менеджер/менеджер по персоналу
Планирование и организация мероприятий. Взаимодействие с организаторами и заказчиком. Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения. Работа с документами, подбор и тренинг персонала.
Участие в организации таких мероприятий, как: Кубок конфедераций (2018г.); Экономический форум (2017г., 2018г.); Мероприятия в рамках ПМЭФ для компаний VTB (2017г., 2018г.); VEB (2018г.) и т.д.
Участие в организации таких мероприятий, как: Кубок конфедераций (2018г.); Экономический форум (2017г., 2018г.); Мероприятия в рамках ПМЭФ для компаний VTB (2017г., 2018г.); VEB (2018г.) и т.д.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Целеустремлённая, стрессоустойчивая, быстро вхожу в курс дела и адаптируюсь, коммуникабельна, всегда нацелена на результат, инициативна, заинтересована в личном развитии.
Образование высшее
2019
Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, Санкт-Петербург
Высшая школа техносферной безопасности, Промышленная безопасность
2017
Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, Санкт-Петербург
Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий, Технология продукции и организации общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения