Технолог пищевых производств, мастер - технолог, специалист по качеству

Опыт работы

Март 2018 —
по настоящее время
ОАО "Карат"
мастер-технолог
-Обеспечение выполнения цехом плановых заданий, выпуск молочных продуктов в утвержденном ассортименте в соответствии с требованиями ГОСТов и ТУ.
-Проведение сортировки сырья по качеству и определения его пригодности для выработки продукции на основе лабораторных анализов.
-Предотвращение производства продукции, не соответствующей установленным требованием, выявление причин возникших несоответствий в ведении технологического процесса.
-Обеспечение соблюдения работниками рецептур и технологических инструкций, действующих на предприятии, санитарных правил.
-Участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство.
-Разработка мероприятий по повышению качества продукции, совершенствованию технологических режимов и внедрение их в производство.
-Проведение анализа производственной деятельности за смену.

Образование высшее

2017
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Кафедра "Бизнес технологии мясных и молочных продуктов", Технология молока и молочных продуктов,

Знание языков

Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения