Больше информации будет доступно после регистрации
Технолог общественного питания
70 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2019 —
январь 2021
январь 2021
1 год 5 месяцев
Невская дистрибьюторская компания
Технолог общественного питания
- Составление рационов питания на 7-14 дней;
- Работа в 1С комбинат питания ;
- Работа в Вижн;
- Взаимодействие с роспотребнадзором;
- Взаимодействие с испытательными лабораториями;
- Составление рационов для персонала домов интернатов на время обсервации, в период пандемии опираясь на себестоимость;
-Составление рационов под различные категории питающихся:
- - Меню для граждан пожилого возраста (ОВД, ЩД, НКД);
- - Меню для воспитанников детского дома интерната (3-6 лет, 7-11 лет, 12-18 лет);
- Снижение себестоимости рационов за счет рационального подбора блюд и ингредиентов;
- Составление накопительных ведомостей для рационов питания;
- Проведение инструктажа работников кухни;
- Составление инструкций для организации системы менеджмента качества ХАССП на производстве;
- Составление инструкций для организации работы кухни в период пандемии, в соответствии с требованиями роспотребнадзора.
- Работа в 1С комбинат питания ;
- Работа в Вижн;
- Взаимодействие с роспотребнадзором;
- Взаимодействие с испытательными лабораториями;
- Составление рационов для персонала домов интернатов на время обсервации, в период пандемии опираясь на себестоимость;
-Составление рационов под различные категории питающихся:
- - Меню для граждан пожилого возраста (ОВД, ЩД, НКД);
- - Меню для воспитанников детского дома интерната (3-6 лет, 7-11 лет, 12-18 лет);
- Снижение себестоимости рационов за счет рационального подбора блюд и ингредиентов;
- Составление накопительных ведомостей для рационов питания;
- Проведение инструктажа работников кухни;
- Составление инструкций для организации системы менеджмента качества ХАССП на производстве;
- Составление инструкций для организации работы кухни в период пандемии, в соответствии с требованиями роспотребнадзора.
Март 2019 —
июль 2019
июль 2019
4 месяца
ООО"РБФ"
Технолог по качеству
- Разработка меню для ресторана и доставки еды;
- Разработка технологический документации;
- Перепланировка производственных помещений;
- Подбор и закупка технологического оборудования и инвентаря;
- Контроль санитарного состояния цеха, сотрудников, оборудрвания;
- Поиск способов оптимизации и удешевления производства;
- Подбор и обучение производственного персонала;
- Приемка и органолептическая оценка качества сырья;
- Подсчет себестоимости продукции, бжу, калорийности;
- Разработка и внедрение новых рецептур;
- Подбор и прямая работа с поставщиками сырья;
- Контроль своевременного проведения дезинсекционных и дератизационных мероприятий.
- Разработка технологический документации;
- Перепланировка производственных помещений;
- Подбор и закупка технологического оборудования и инвентаря;
- Контроль санитарного состояния цеха, сотрудников, оборудрвания;
- Поиск способов оптимизации и удешевления производства;
- Подбор и обучение производственного персонала;
- Приемка и органолептическая оценка качества сырья;
- Подсчет себестоимости продукции, бжу, калорийности;
- Разработка и внедрение новых рецептур;
- Подбор и прямая работа с поставщиками сырья;
- Контроль своевременного проведения дезинсекционных и дератизационных мероприятий.
Январь 2018 —
март 2019
март 2019
1 год 2 месяца
ООО"ПЕТРОДИЕТ"
Помощник технолога
- Входной контроль сырья;
- Контроль показателей качества продукции на всех этапах производства;
- Ведение журналов согласно системы менеджмента качества ХАССП;
- Контроль санитарного состояния работников, оборудования, цеха;
- Работа в арбитражной камере;
- Контроль выполнения производственного задания;
- Поиск способов оптимизации производственного процесса;
- Выявление и предотвращение брака на ранних стадиях;
- Контроль за соблюдением техники безопасности на производстве;
- Участие в разработке новой продукции;
- Проведение органолептической оценки качества продукции;
- Составление ТК, ТТК, калькуляционных карт, рецептур;
- Подсчет БЖУ.
- Контроль показателей качества продукции на всех этапах производства;
- Ведение журналов согласно системы менеджмента качества ХАССП;
- Контроль санитарного состояния работников, оборудования, цеха;
- Работа в арбитражной камере;
- Контроль выполнения производственного задания;
- Поиск способов оптимизации производственного процесса;
- Выявление и предотвращение брака на ранних стадиях;
- Контроль за соблюдением техники безопасности на производстве;
- Участие в разработке новой продукции;
- Проведение органолептической оценки качества продукции;
- Составление ТК, ТТК, калькуляционных карт, рецептур;
- Подсчет БЖУ.
Ноябрь 2016 —
февраль 2017
февраль 2017
3 месяца
ООО"Вкуснолето"
Начальник цеха по производству
- Организация работы производства
- Подбор персонала
- Разработка новых видов продукции
- Работа с поставщиками
- Разработка БАД
- Проверка качества продукции
- Составление технологической документации на продукцию (ТК/ТИ/ТУ/ТТК)
- Составление плана цеха с расстановкой оборудования
- Расчет потребности в сырье
- Подбор персонала
- Разработка новых видов продукции
- Работа с поставщиками
- Разработка БАД
- Проверка качества продукции
- Составление технологической документации на продукцию (ТК/ТИ/ТУ/ТТК)
- Составление плана цеха с расстановкой оборудования
- Расчет потребности в сырье
Сентябрь 2013 —
декабрь 2013
декабрь 2013
3 месяца
Волконский, кондитерская
Повар холодного цеха
- Приготовление и отпуск холодных блюд
- приготовление и отпуск салатов
- приготовление и отпуск сандвичей
- приготовление и отпуск холодных десертов
- приготовление холодных соусов
- расчет потребности в сырье
- заготовка продуктов
- приготовление и отпуск салатов
- приготовление и отпуск сандвичей
- приготовление и отпуск холодных десертов
- приготовление холодных соусов
- расчет потребности в сырье
- заготовка продуктов
Май 2013 —
август 2013
август 2013
3 месяца
Счастье
Практика от коллежда
- разделка крупнокусковых полуфабрикатов на мелкокусковые и порционные
- разделка охлажденной, не потрошеной рыбы на филе и порционные полуфабрикаты
- приготовление горячих и холодных блюд
- приготовление горячих соусов
- отдача и оформление десертов
- заготовка продуктов
- работа с холодильным и тепловым технологическим оборудованием
- разделка охлажденной, не потрошеной рыбы на филе и порционные полуфабрикаты
- приготовление горячих и холодных блюд
- приготовление горячих соусов
- отдача и оформление десертов
- заготовка продуктов
- работа с холодильным и тепловым технологическим оборудованием
Ноябрь 2011 —
май 2012
май 2012
6 месяцев
Stroganoff Стейк Хаус
Помощник повара
- выполнение функций заготовщика
- работа в горячем, холодном и мясорыбном цехах ресторана
- разделка крупнокусковых полуфабрикатов на мелкокусковые и порционные
- приготовление горячих соусов
- отдача и оформление десертов
- заготовка продуктов
- работа с холодильным и тепловым технологическим оборудованием
- работа в горячем, холодном и мясорыбном цехах ресторана
- разделка крупнокусковых полуфабрикатов на мелкокусковые и порционные
- приготовление горячих соусов
- отдача и оформление десертов
- заготовка продуктов
- работа с холодильным и тепловым технологическим оборудованием
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Дополнительная информация:
Территориально: метро Купчино, метро Пионерская;
Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность, стремление к саморазвитию, нацеленность на результат, умение работать в команде, быстрая обучаемость, умение разрешать конфликтные ситуации при помощи диалога, прогрессивное виденье.
Специальные навыки:
Технология: Знание производственного процесса изготовления пищевой продукции. Разработка рецептур пищевых продуктов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Ветеринарно-санитарный контроль качества продукции. Знание оборудования пищевых производств.
Биотехнология: Знание пищевых добавок Введение пищевых БАД в продукты питания. Проектирование функциональных продуктов питания с целью обогащения БАД.
Компьютер: Универсальный пользователь, работа с приложениями Microsoft offise, шеф эксперт, AutoCAD, Adobe Acrobat.
Проектирование ПОП: проектирование цехов предприятия общественного питания и предприятия в целом (как ресторанов, так и промышленных предприятий общественного питания) с соблюдением поточности производства, подбор и расстановка технологического оборудования.
Территориально: метро Купчино, метро Пионерская;
Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность, стремление к саморазвитию, нацеленность на результат, умение работать в команде, быстрая обучаемость, умение разрешать конфликтные ситуации при помощи диалога, прогрессивное виденье.
Специальные навыки:
Технология: Знание производственного процесса изготовления пищевой продукции. Разработка рецептур пищевых продуктов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Ветеринарно-санитарный контроль качества продукции. Знание оборудования пищевых производств.
Биотехнология: Знание пищевых добавок Введение пищевых БАД в продукты питания. Проектирование функциональных продуктов питания с целью обогащения БАД.
Компьютер: Универсальный пользователь, работа с приложениями Microsoft offise, шеф эксперт, AutoCAD, Adobe Acrobat.
Проектирование ПОП: проектирование цехов предприятия общественного питания и предприятия в целом (как ресторанов, так и промышленных предприятий общественного питания) с соблюдением поточности производства, подбор и расстановка технологического оборудования.
Образование высшее
2023
СПБПУ Петра Великого. Институт Промышленного Менеджмента, Экономики и Торговли
Экономика, Экономика и управление организацией
2018
Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, Санкт-Петербург
Магистратура: Промышленные технологии кулинарной продукции, Технология продукции и организация общественного питания
2016
Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, Санкт-Петербург
Бакалавриат: Технология продукции общественного питания, Технолог продукци общественного питания / Технолог-проектировщик помещений общественного питания
2013
ГБОУ СПО Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания
Технология продукции общественного питания, Повар 5-го разряда, старший технолог
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения