Флорист-дизайнер

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2020 —
сентябрь 2020
3 месяца
Кафе "Жемчужина"
Старший повар
Обязанности:
- разработка и ведение стандартов кухни, технологического процесса;
- разработка меню, составление технологических карт;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации продукции;
- стабильное высокое качество отдачи блюд;
- составление заявок на продукты.
Декабрь 2019 —
апрель 2020
4 месяца
ООО "ЗОТМАН ФУДЗ"
повар-заготовщик
подготовка заготовок для пицц
-приготовление салатов
-приготовление горячих блюд
-приготовление фрешей, смузи
- учёт и калькуляция продуктов
- обучение и аттестация сотрудников кухни
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Сентябрь 2017 —
сентябрь 2019
2 года
ООО "ТАУЭР ФУД"
Повар/Пекарь-кондитер
Приготовление горячих и холодных блюд;
Подготовка банкетов;
Приготовление выпечки, десертов, тортов;
Качественное приготовление блюд по технологическим картам;
Соблюдение санитарных норм и правил, личной гигиены.
Январь 2016 —
август 2017
1 год 7 месяцев
Ресторан "Трюм" (при океанариуме на о. Русский)
Старший повар
Обязанности:
- разработка и ведение стандартов кухни, технологического процесса;
- разработка меню, составление технологических карт;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
- составление графика работы поваров;
- проведение инвентаризации продукции;
- стабильное высокое качество отдачи блюд;
- составление заявок на продукты.

Обо мне

В последние годы я работал по другой специальности - су-шеф; повар, кондитер.

Образование высшее

2020
Школа флористики
Базовый курс Европейской флористики, Флорист
2015
Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Технологии и сервиса, Повар - 4 разряд, кондитер - 3 разряд (диплом с отличием).

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения