Государственная служба, Специалист. Технолог. Заведующий

55 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2021 —
январь 2021
Меньше минуты
ГБУ ПНИ № 20 (Психоневрологический интернат № 20)
Буфетчик
Получение под роспись в раздаточной ведомости готовой пищи на пищеблоке, проверка ее по весу и счету.

Осуществление подогрева пищи.

Раздача больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете.

Мытье посуды, уборка буфетной и столовой с соблюдением санитарных требований.

Систематическая уборка холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.

Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой.

Своевременное информирование руководства отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
Январь 2020 —
ноябрь 2020
10 месяцев
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Центр содействия семейному воспитанию имени Г. И. Россолимо Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы (ГБУ ЦССВ им. Г. И. Россолимо)
Заведующий складом
Руковожу на складе работами по приему, хранению и отпуску продуктов.

а так же :
1.Организовываю работы по размещению продуктов с наиболее рациональным использованием складской площади.
2. Обеспечиваю сохранность поступивших на склад продуктов по качеству и количеству.
3. Ежедневно представляю сведения шеф-повару и медицинской сестре по диетологии о количестве и ассортименте продуктов, имеющихся в наличии.
4.Контролирую соблюдение в помещениях склада температурного режима и работу системы вентиляции, необходимой для правильного хранения продуктов.
5.Обеспечиваю хранение и вывоз со склада освобождающейся тары.
6.Составляю акты на списание продуктов и тары в присутствии комиссии, назначенной директором центра.
7.Слежу за санитарно-гигиеническим состоянием помещения склада, инвентаря и оборудования.
8.Веду учет прихода и расхода продуктов по установленной форме.
9. Обеспечиваю соблюдение правил техники безопасности и охраны труда при погрузочно-разгрузочных работах.
10. Вызываю врача-диетолога для осмотра продуктов, сомнительных по качеству.
11. Регулярно прохожу медицинские осмотры согласно существующим правилам. Имею действующую личную медицинскую книжку.
12. Принимаю участие в комиссии по инвентаризации.
Сентябрь 2017 —
сентябрь 2020
3 года
ЗАО Комбинат Дошкольного Питания
Заведующий производством
Знание нормативно-технологической документации, основных схем сертификации продукции, СанПиНов, ГОСТов.
Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований (температурные режимы, время приготовления) к технологическому процессу.
Теоретические и практические навыки в организации системы контроля качества исходного сырья и готовой продукции (входной, операционный и приемочный контроль)
Проведение бракеража на предприятии и навык оценки контроля качества полуфабрикатов и блюд по органолептическим и физико-химическим показаниям.
Знание основных принципов системы ХАССП.
Основные теоретические знания и практические навыки по организации производства на примере конкретного предприятия, разработанного в выпускной квалификационной работе.
Февраль 2016 —
сентябрь 2017
1 год 7 месяцев
ООО Комбинат питания КОНКОРД
Повар
Знание нормативно-технологической документации, основных схем сертификации продукции, СанПиНов, ГОСТов.
Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований (температурные режимы, время приготовления) к технологическому процессу.
Теоретические и практические навыки в организации системы контроля качества исходного сырья и готовой продукции (входной, операционный и приемочный контроль).
Проведение бракеража на предприятии и навык оценки контроля качества полуфабрикатов и блюд по органолептическим и физико-химическим показаниям.
Знание основных принципов ХАССП.
Основные теоретические знания и практические навыки по организации производства на примере конкретного предприятия, разработанного в выпускной квалификационной работе.
Ноябрь 2015 —
январь 2016
2 месяца
ООО Трейд Максима
Повар
Организация и контроль работы персонала на производстве.
Умение рассчитывать себестоимость, составление калькуляционных карт.
Теоретические и практические навыки в организации системы контроля качества исходного сырья и готовой продукции (входной, операционный и приемочный контроль).
Контроль соблюдения технологического процесса.
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем.
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.
Ежедневное ведение полной отчетности.
Апрель 2012 —
июнь 2012
2 месяца
Moscow Marriott Hotels
Повар
Проходил производственную практику.
Полностью выполнял работу повара в х/ц, г/ц.
Так же выполнял заготовку продукции для различных блюд, выполнял указания
шеф-повара по приготовлению блюд.

Обо мне

Горжусь опытом самостоятельной работы в детских учреждениях, ответственностью и умением правильно организовать работу.
Интересуюсь новыми технологиями и пользуюсь своими знаниями в профессиональной сфере.
Готов учиться и повышать уровень образования по другим специальностям и в других сферах. Быстро учусь. Придаю особое внимание правовым и профессиональным вопросам в той или иной области.
Соблюдаю субординацию. Физически вынослив.
Считаю, что честность, порядочность, исполнительность, стрессоустойчивость, аккуратность, нацеленность на конечный результат-основные критерии профессионала и безукоризненно этому следую.

Образование высшее

2020
Российский государственный университет туризма и сервиса, Москва
Защита прав потребителей, Юриспруденция
2019
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технологический менеджмент, Технология продукции и общественного питания
2017
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технологический менеджмент, Технология продукции и общественного питания
2014
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение гор. Москвы Технологический колледж №28
Технология продукции общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения