Больше информации будет доступно после регистрации
Начальник отдела корпоративного питания, жизнеобеспечения, социально-бытового сектора, инфраструктуры
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Январь 2014 —
январь 2015
январь 2015
1 год
АО "ПОЛЮС" Золотодобывающая компания
Начальник управления инфраструктуры
Начальник Управления инфраструктуры ОГОКРуководство финансово-хозяйственной деятельностью управления (вахтовый посёлок, гостиница, комбинат питания (6 столовых, пекарня, молочный цех)).
Управление коллективом общей численностью более 400 человек в соответствии со структурой и штатным расписанием.
Организация технической эксплуатации жилого фонда и инфраструктуры вахтового поселка – сетей водоснабжения и канализации, электроснабжения, территории, комплекса технических сооружений.
Взаимодействие с надзорными органами..
Организация безопасных условий труда для работников управления.
Организация проживания, обслуживание жилого комплекса ОГОК,15 общежитий
Контроль за своевременным составлением, подачей и выполнением заявок УМТС
Организация и контроль бесперебойного снабжения торговых точек в вахтовом посёлке
Организация и контроль бесперебойного питания на ОГОК,6 столовых,6000 питающихся, контроль за выполнением товарооборота столовых и торговых точек, увеличение товарооборота.
Организация питания в мобильных столовых, на базе а/м Камаз
Запуск питания и проживания с нуля в Мотыгинском р-не, п. Раздолинск,
Обеспечение и улучшение питания, проживания в Кокуйском угольном разрезе,
Организация питания на базе вагончиков Кедр, карьер Титимухта
Контроль за выполнением правил и норм по ОТ и ПБ, работа с УМТС
Контроль за своевременным составлением ведомостей текущих ремонтов объектов
Контроль за выполнением предписаний службы ОТ и ПБ.
Выполнение предписаний контролирующих органов (Роспотребнадзор, вет.надзор)
Организация и контроль за соблюдением норм САНиПИН на объектах инфраструктуры
Запуск новых общежитий, столовых, спортзалов
Расширение ассортиментного перечня в магазинах, расширение меню в столовых
Комплектация объектов инфраструктуры (быт.техника, спортинвентарь, и тд)
Приёмка, контроль, за ведением работ подрядных организаций по ремонтам объектов
Оптимизация производства в ОРС и ЖЭК, сокращение расходов
402, в т.ч Начальник ОРС-1, Начальник ЖЭК-1.
Управление коллективом общей численностью более 400 человек в соответствии со структурой и штатным расписанием.
Организация технической эксплуатации жилого фонда и инфраструктуры вахтового поселка – сетей водоснабжения и канализации, электроснабжения, территории, комплекса технических сооружений.
Взаимодействие с надзорными органами..
Организация безопасных условий труда для работников управления.
Организация проживания, обслуживание жилого комплекса ОГОК,15 общежитий
Контроль за своевременным составлением, подачей и выполнением заявок УМТС
Организация и контроль бесперебойного снабжения торговых точек в вахтовом посёлке
Организация и контроль бесперебойного питания на ОГОК,6 столовых,6000 питающихся, контроль за выполнением товарооборота столовых и торговых точек, увеличение товарооборота.
Организация питания в мобильных столовых, на базе а/м Камаз
Запуск питания и проживания с нуля в Мотыгинском р-не, п. Раздолинск,
Обеспечение и улучшение питания, проживания в Кокуйском угольном разрезе,
Организация питания на базе вагончиков Кедр, карьер Титимухта
Контроль за выполнением правил и норм по ОТ и ПБ, работа с УМТС
Контроль за своевременным составлением ведомостей текущих ремонтов объектов
Контроль за выполнением предписаний службы ОТ и ПБ.
Выполнение предписаний контролирующих органов (Роспотребнадзор, вет.надзор)
Организация и контроль за соблюдением норм САНиПИН на объектах инфраструктуры
Запуск новых общежитий, столовых, спортзалов
Расширение ассортиментного перечня в магазинах, расширение меню в столовых
Комплектация объектов инфраструктуры (быт.техника, спортинвентарь, и тд)
Приёмка, контроль, за ведением работ подрядных организаций по ремонтам объектов
Оптимизация производства в ОРС и ЖЭК, сокращение расходов
402, в т.ч Начальник ОРС-1, Начальник ЖЭК-1.
Сентябрь 2012 —
январь 2014
январь 2014
1 год 4 месяца
АО "ПОЛЮС" Золотодобывающая компания
Начальник отдела рабочего снабжения
Должностные обязанности: Обеспечение продуктами питания столовые и магазины ОГОК на
6000 человек
Организация и контроль за бесперебойной работой магазинов и столовых
Организация и контроль за своевременным составлением и подачей заявок в ОМТС
Подбор персонала в ОРС, работа с СЭС
Организация и контроль за соблюдением норм и правил ОТ и ПБ на объектах
Контроль за выполнением товарооборота в магазинах ОРС
Организация и контроль за соблюдением норм САНиПИН
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела;
Организация обеспечения отдела всеми необходимыми для его производственной
деятельности материальными и товарными ресурсами (продуктами питания, товарами
первой необходимости и др.), а также продуктами для общественного питания требуемого
качества и их рациональное использование;
Обеспечение контроля ритмического выпуска продукции собственного производства (пекарня,
молочный цех, столовые), требуемого ассортимента и качества, в соответствии с
производственным заданием;организация и запуск питания на удалённых объектах.
Осуществляет контроль доставки продукции в соответствии с предусмотренными в договорах
сроками, их количества, качества и хранение на складах;
Обеспечение контроля качества приготовления пищи;
Утверждение технологических карт приготовления блюд;
Руководство разработкой проектов перспективных и текущих планов по обеспечению Компании
продуктами питания и товарами первой необходимости Подчиненных: 200
6000 человек
Организация и контроль за бесперебойной работой магазинов и столовых
Организация и контроль за своевременным составлением и подачей заявок в ОМТС
Подбор персонала в ОРС, работа с СЭС
Организация и контроль за соблюдением норм и правил ОТ и ПБ на объектах
Контроль за выполнением товарооборота в магазинах ОРС
Организация и контроль за соблюдением норм САНиПИН
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела;
Организация обеспечения отдела всеми необходимыми для его производственной
деятельности материальными и товарными ресурсами (продуктами питания, товарами
первой необходимости и др.), а также продуктами для общественного питания требуемого
качества и их рациональное использование;
Обеспечение контроля ритмического выпуска продукции собственного производства (пекарня,
молочный цех, столовые), требуемого ассортимента и качества, в соответствии с
производственным заданием;организация и запуск питания на удалённых объектах.
Осуществляет контроль доставки продукции в соответствии с предусмотренными в договорах
сроками, их количества, качества и хранение на складах;
Обеспечение контроля качества приготовления пищи;
Утверждение технологических карт приготовления блюд;
Руководство разработкой проектов перспективных и текущих планов по обеспечению Компании
продуктами питания и товарами первой необходимости Подчиненных: 200
Декабрь 2005 —
сентябрь 2012
сентябрь 2012
6 лет 9 месяцев
АО "ПОЛЮС" Золотодобывающая компания
Заведующий производством (шеф-повар)
Золотодобывающая компания, Олимпиадинский-горнообогатительный комбинат
Заведующий производством (шеф-повар)
Организация питания в дневную и ночную смены, суточная проходимость 600человек
Составление заявок на продукты, контроль уровня товарного запаса
Составление меню, работа с ТТК, выдача продуктов на смену
Организация работы ст.поваров, поваров, кассиров, кухонных рабочих
Внедрение новых блюд, расширение ассортимента
Контроль за технологическим процессом, соблюдением сроков реализации блюд
Отслеживание сроков годности продуктов при приёмке и хранении
Контроль за своевременным прохождением сан.книжек персоналом
Анкетирование питающихся столовой, изучение потребительского спроса
Внедрение процессов по сокращению утилизации блюд
Запуск новых столовых №4 и №5 на 220 посадочных мест каждая
Внедрение и запуск аппаратов куры-гриль в рабочих столовых
Увеличение товарооборота, при внедрении новых блюд
Внедрение приготовления шашлыка на шампурах (эл.мангал) в столовой для ИТР
Замещение должности зам.начальника ОРС на период отпуска в 2010г.
30 человек подчинённых
Заведующий производством (шеф-повар)
Организация питания в дневную и ночную смены, суточная проходимость 600человек
Составление заявок на продукты, контроль уровня товарного запаса
Составление меню, работа с ТТК, выдача продуктов на смену
Организация работы ст.поваров, поваров, кассиров, кухонных рабочих
Внедрение новых блюд, расширение ассортимента
Контроль за технологическим процессом, соблюдением сроков реализации блюд
Отслеживание сроков годности продуктов при приёмке и хранении
Контроль за своевременным прохождением сан.книжек персоналом
Анкетирование питающихся столовой, изучение потребительского спроса
Внедрение процессов по сокращению утилизации блюд
Запуск новых столовых №4 и №5 на 220 посадочных мест каждая
Внедрение и запуск аппаратов куры-гриль в рабочих столовых
Увеличение товарооборота, при внедрении новых блюд
Внедрение приготовления шашлыка на шампурах (эл.мангал) в столовой для ИТР
Замещение должности зам.начальника ОРС на период отпуска в 2010г.
30 человек подчинённых
Сентябрь 1999 —
декабрь 2005
декабрь 2005
6 лет 3 месяца
АО "ПОЛЮС" Золотодобывающая компания
Повар
Повар 4 разряда
Приготовление первых и вторых блюд
Приготовление салатов, холодных закусок
Работа в мясном цехе, обвалка, жиловка мяса, приготовление мясных п/ф
Работа на линии раздачи, отпуск блюд, соблюдение температурного режима блюд
Работа в дневную и ночную смены.
Приготовление напитков.
Соблюдение норм реализации блюд
Соблюдение товарного соседства продуктов
Приготовление блюд при обслуживании руководства
Приготовление первых и вторых блюд
Приготовление салатов, холодных закусок
Работа в мясном цехе, обвалка, жиловка мяса, приготовление мясных п/ф
Работа на линии раздачи, отпуск блюд, соблюдение температурного режима блюд
Работа в дневную и ночную смены.
Приготовление напитков.
Соблюдение норм реализации блюд
Соблюдение товарного соседства продуктов
Приготовление блюд при обслуживании руководства
Май 2016 —
август 2016
август 2016
3 месяца
ООО Партнеры-Ноябрьск
Управляющий группой объектов оказания услуг
Обеспечение питанием вахтового посёлка,300 человек, персонал в подчинении 30 человек, ведение табельного учета, ежемесячная отчётность, работа с Заказчиком, проведение мероприятий, подбор и согласование персонала, своевременное обеспечение ТМЦ, продуктов питания, всего 6 столовых,2магазина, работа с соблюдением норм и правил ОТ и ПБ. Запуск новых объектов с нуля, оптимизация производства. Руководство по направлениям-общепит, розничная торговля, складское хозяйство, тех.службы. Работа по повышению качества предоставляемых услуг по всем направлениям. Управление персоналом. Контроль и оптимизация финансовых показателей подразделения. Оперативное решение текущих вопросов с Заказчиком
Август 2017 —
сентябрь 2018
сентябрь 2018
1 год 1 месяц
ООО Содексо-Евразия
Менеджер производственного участка
Контроль за работой столовых, общежитий, прачечных, горничных, обеспечение тмц, подбор персонала, ведение табельного учёта, отчетной документации, составление и подача заявок, контроль за своевременным выполнением заявок, поставленных задач, соблюдение СанПиН, От и ПБ, контроль за приготовлением и качеством пищи, качественное и своевременное выполнения услуг, работа с Заказчиком Салым Петролеум Девелопмент, проведение инвентаризаций, проверок с Заказчиком.
Август 2016 —
март 2017
март 2017
7 месяцев
ООО Партнёры-Ноябрьск
Управляющий группой объектов оказания услуг
Обеспечение питанием 3-х вахтовых посёлков общей численностью проживающих 1500 человек, в подчинении 85 человек, составление табельного учёта, отчётность ежемесячная, работа с заказчиком, проведение мероприятий, согласование и подбор персонала, своевременное обеспечение тмц и продуктов питание, контроль за качеством продукции, проведение банкетов и мероприятий,7 столовых,2 магазина, работа с соблюдением правил и норм ОТ и ПБ- Руководство подразделением по направлениям: общественное питание, розничная торговля, складское хозяйство, техническая служба.
- Работа по повышению качества предоставляемых услуг по всем направлениям;
- Управление персоналом;
- Контроль и оптимизация финансовых показателей подразделения;
- Оперативное решение текущий вопросов с заказчиком.
- Работа по повышению качества предоставляемых услуг по всем направлениям;
- Управление персоналом;
- Контроль и оптимизация финансовых показателей подразделения;
- Оперативное решение текущий вопросов с заказчиком.
Январь 2018 —
декабрь 2020
декабрь 2020
2 года 11 месяцев
ООО ПМК-Сибири
Начальник отдела инфраструктуры
Контроль за работой и обеспечением двух жилых городков расположенных на Ванкорском месторождении, участок Сузун, участок Тагул. Обеспечение расходными материалами, товарами, оборудованием. Определение потребностей в товарах и услугах, организация процесса закупки и приобретения товаров. Контроль исполнения условий договоров на поставку товаров, оборудования и тд. Организация работы складского хозяйства, учёт ТМЦ, обеспечение технического и сервисного обслуживания офисного оборудования. Приём заявок на товары и услуги, анализ соответствия поступающих заявок локальным и нормативным актам Компании, подготовка данных для выбора поставщиков товаров и услуг, план поставки по сформированным заявкам, анализ рынка товаров и услуг соответствующих потребностям организации, ведение реестра договоров, поставщиков, мониторинг цен, работа с поставщиками с целью улучшения качества и снижения затрат, составление сводных учётных и отчётных документов о хоз.деятельности организации, контроль за расходом и использованием ТМЦ. Контроль за соблюдением подчинёнными трудовой дисциплины, ОТ и ПБ, производственной санитарии, охраны окружающей среды, ведение табельного учёта, оптимизация производственных процессов.
Обо мне
2008г награждён Благодарственным письмом Губернатора края,2013г Благодарственное письмо Главы Северо -Енисейского района,2015 благодарность Управляющего директора за 15 лет работы в компании, золотой знак отличия (сертификат), работа в сфере корпоративного питания, социально-бытового сектора, жизнеобеспечение вахтовых посёлков, пищевое пр-во, запуск новых объектов питания..
Образование высшее
2011
Среднеазиатский политехникум им.Ленинского комсомола
Направление: Технология общественного питания, Инженер технолог продуктов общественного питания
1994
Красноярский торгово-экономический институт
Техник технолог общественного питания, Техник технолог общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения