Больше информации будет доступно после регистрации
Повар
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Август 2019 —
по настоящее время
по настоящее время
Гастробар Урбанкитчен Москва
Повар-универсал
Подготавливание заготовок
Приготовление блюд холодного, горячего и кондитерского цехов
Проведение кулинарных мастер-классов
Приготовление банкетных блюд и блюд для кейтеринга
Приготовление блюд холодного, горячего и кондитерского цехов
Проведение кулинарных мастер-классов
Приготовление банкетных блюд и блюд для кейтеринга
Май 2015 —
август 2019
август 2019
4 года 3 месяца
Rimini
повар
Подготавливание заготовок
Приготовление блюд горячего цеха, мангала и цеха паста
Стикеровка продуктов
Поддержание чистоты на рабочем месте
Отдача блюд в соответствии с установленными временными рамками
Приготовление блюд горячего цеха, мангала и цеха паста
Стикеровка продуктов
Поддержание чистоты на рабочем месте
Отдача блюд в соответствии с установленными временными рамками
Обо мне
Ключевые навыки:
технологические карты
Итальянская кухня
Горячий цех
Паста
Холодный цех
Мангал
Европейская кухня
Отдача блюд на раздаче
Прием товара
Обо мне:
Стаж работы поваром около пяти лет. К своему делу отношусь с душой, с ответственностью. Располагаю к себе людей, люблю сам посмеяться и окружающих рассмешить, благодаря юмору работается легче и мне и моим коллегам. Работал в таких заведениях, в которых шпары случались неоднократно, благодаря этому выработалась своя стратегия быстрой отдачи блюд. Я - повар-универсал. Приходилось работать на разных цехах. Осваивал их быстро и собирал много положительных отзывов.
Проживаю: Москва, м. Комсомольска
технологические карты
Итальянская кухня
Горячий цех
Паста
Холодный цех
Мангал
Европейская кухня
Отдача блюд на раздаче
Прием товара
Обо мне:
Стаж работы поваром около пяти лет. К своему делу отношусь с душой, с ответственностью. Располагаю к себе людей, люблю сам посмеяться и окружающих рассмешить, благодаря юмору работается легче и мне и моим коллегам. Работал в таких заведениях, в которых шпары случались неоднократно, благодаря этому выработалась своя стратегия быстрой отдачи блюд. Я - повар-универсал. Приходилось работать на разных цехах. Осваивал их быстро и собирал много положительных отзывов.
Проживаю: Москва, м. Комсомольска
Образование среднее специальное
2015
гбу вмт спо
Поварское дело, Повар, кондитер.,
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения