Больше информации будет доступно после регистрации
Администратор, менеджер, управляющий
25 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Август 2010 —
сентябрь 2011
сентябрь 2011
1 год 1 месяц
Удачная покупка
Продавец-консультант, старший продавец
Консультирование покупателей по ассортиментному ряду, помощь выбора товара,
прием, учет, маркировка товара, Проведение инвентаризаций
прием, учет, маркировка товара, Проведение инвентаризаций
Январь 2011 —
май 2013
май 2013
2 года 4 месяца
ООО"Аттракцион"
Маркёр
Обслуживание бильярдного зала, работа с гостями (заказ столов, встреча гостей, откр/закр столов), учет игрового времени, расчет гостя, введение отчетности.
Июнь 2013 —
декабрь 2013
декабрь 2013
6 месяцев
Суши бар "АНИМЭ"
Администратор
Встреча гостей, поддержание порядка и комфорта в зале, управление персоналом (составление графиков работы, обучение новичков, контроль рабочего процесса), работа с документацией, разрешение конфликтных ситуаций
Февраль 2014 —
декабрь 2015
декабрь 2015
1 год 10 месяцев
ИП Клубков А.О
Продавец-консультант
Консультирование покупателей по ассортиментному ряду, помощь выбора товара,
прием, учет, маркировка товара, проведение инвентаризаций
прием, учет, маркировка товара, проведение инвентаризаций
Апрель 2016 —
март 2018
март 2018
1 год 11 месяцев
ИП Тулинова Е.В
Директор
Подбор, контроль и мотивация персонала, составление заявок на продукцию, расчет персонала, составление и введение отчетности, проведение инвентаризаций, открытие новых ТТ с нуля.
Сентябрь 2018 —
март 2020
март 2020
1 год 6 месяцев
mybox
Менеджер
Контроль деятельности работы торговых отделов по приготовлению блюд японской и паназиатской кухни;
- Руководство коллективом (учет рабочего времени, графики сменности, проведение инструктажей и пр.)
- Контроль заказа продукции;
- Контроль соблюдения правил учета и нормы выдачи продуктов, сроки поступления и хранения продуктов;
- Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Проведение инвентаризаций
- Открытие и закрытие смены;
- Контроль кассовой дисциплины;
- Отчетность;
- Работа над финансовыми показателями для достижения поставленных целей.
- Руководство коллективом (учет рабочего времени, графики сменности, проведение инструктажей и пр.)
- Контроль заказа продукции;
- Контроль соблюдения правил учета и нормы выдачи продуктов, сроки поступления и хранения продуктов;
- Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Проведение инвентаризаций
- Открытие и закрытие смены;
- Контроль кассовой дисциплины;
- Отчетность;
- Работа над финансовыми показателями для достижения поставленных целей.
Образование высшее
2010
ПУ-9
Повар-кондитер, Повар-кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения